最新时时彩送彩金|新时时彩玩法皇冠网址

天津釣魚網

釣友注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1781|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[濱海新區] 2019.3.17春釣一日游

早上七點多四個人去的官港湖跟人打好招呼了,到那保安給開開嘛門告訴往遠處走走隱蔽地方釣,興致勃勃的找個了觀景臺,水面真大看著就舒服。。四個人三個玩小筏竿,一個玩手竿。。支吧好了就等大鯽大鯉了!一小時過去了看釣魚的是一波又一波,感覺我們四個人就跟進動物園里的動物似的被人們圍觀!一上午四個人釣了仨鯽魚實在是坐不住了,趕緊收拾家伙直奔洪泥河。洪泥河與馬場減河閘口一看水黑綠色的!閘上搬網大哥看見我就喊:嗨,哥們上來喝兩口呀!哈哈老相識了。前年穿心河的拐子就是他用搬網幫我弄上來的!我上去寒暄幾句看看桶里四五條小鯽魚。。趕緊轉移又去東臺子土壩,堤上車還是滿著,土壩上好像人不是太多了,時間快一點了人們有撤的了。趕緊下去找了個空擋支上小筏竿沒一會就有口了!上來一看一兩多小鯽魚皮毛真漂亮,接著又是個雙飛,魚口不快也不慢頻率悠閑挺好玩的,就是這魚就一個特點大小都一樣基本都是一兩左右的。。簡直比買的還是齊整,就這樣一直釣到四點倆人釣了有六斤多魚。。旁邊手竿們也釣的挺好聽說上午釣的多的有三十來斤反正我也沒看見。。我小筏竿不求魚獲只求過癮就得了
釣具簡單介紹下,展會淘的超軟馬口竿,光威1000紡車輪,2號主線,串鉤也是2號主,1.5子線三鉤,20 .30坨。。。

美麗官港湖就是沒口,出來時候還看見放生車去呢

展會淘的馬口竿當小岸筏竿手感超級棒

倆人釣了有小半桶真是都一樣大呀

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 贊10 踩 微信
回復

看來找關系還不如自己辦,釣的夠過癮的。
回復

東臺子土垻在哪個區呀
回復

飄動那一刻 發表于 2019-3-17 20:03
看來找關系還不如自己辦,釣的夠過癮的。

水庫釣魚還是早點這個時候不給口呀!看見水面繁花的梭魚不少
回復

回復

過癮了
回復

美美美
回復

回復

這長槍短炮的,真壯觀
回復