最新时时彩送彩金|新时时彩玩法皇冠网址

天津釣魚網

釣友注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3813|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[河北區] 第二次春釣

周日這天上午,藍藍的天空,萬里晴空,陽光燦爛,照例是一家出釣兼郊游,春姑娘曬得都瞇縫起眼睛來了,沿途的樹木泛起了青色,那嫩綠的新葉,那田野的薄霧輕煙,象她的衣衫。隨著她春意的步伐,那青青的小草,破土而出,簡直要頂著腳站出來啦。

春天,不像夏天那樣熱情奔放,也不像秋天果實累累,給人一種豐收的喜悅,更不像冬天晶瑩剔透,可春天是溫柔的,醉人的。我愛你,春天!

帶著美美的心情,我們到達了預計的釣點。

這里極其安靜,是休閑的好去處,我作筏釣,支好竿,掛上魚蟲子,剛剛十分鐘,就看見竿尖微微顫動,果斷提竿,手感還是真有點份量,一條漂亮的鯽魚上來了,目測有二兩多,五分鐘后,旁邊的老爸也上魚了,實在是高興。

我和老爸交替上魚,有點小連竿的意思,我們倆用筏竿,老公用手竿,沒過一會兒,他也開竿了,這里的魚是金黃色的,我們一陣欣喜,這就是釣魚的樂趣吧。

兩個小時后,沒有動靜了,這時來了一群鴨子,排著隊,悠閑的唱著歌,在眼前路過,好不愜意啊!正是:竹外桃花三兩枝,春江水暖鴨先知,蔞蒿滿地蘆芽短,正是河豚欲上時。

時間過得真快啊,轉眼之間過了三個小時,一直在高興之中度過,老爸釣的最多,老爺子是過癮了啊,這時,陸續來了幾撥人,其實人多也挺好的,熱鬧,還有人認識我,說看過我的文章,遺憾的是我不認識他,不過,我還是非常開心的。

這時候,有一個人在我旁邊搶我的窩子,把手竿拋在了我的筏竿正前方一米左右,我沒有說話,他以為我不懂,好欺負,可是我是懂得的,只是我不愿意說,我覺得出來玩就是圖個好心情,退一步海闊天空。所以,為了維持我們的好心情,我們就把釣上來的魚放了后就收竿走了,看看我們的魚獲吧。

收的早,回去時走的村路,路上我們還在討論那個人怎么會那樣釣魚,感覺不太好,我們肯定是不會那樣做的,這時,在路上看見了一大群羊,把我們的思緒又帶到開心的話題了,這是我看到過的最多羊的一次

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 贊30 踩 微信
回復

好胸懷,好魚獲!
回復

點贊。。。。。。。。
回復

漁獲不少,享受大自然。支持放流。為樓主點贊!
回復

有詩意!有漁獲!有情操!離別人的窩兒一米我認為可以認為是流氓釣,不道德。有一回我離另外一個釣位十幾米,他嚷嚷流氓釣,我認為這算不上流氓釣。
回復

祝福這幸福的一家人
回復

有些不叫釣魚人,鄙視!
回復

文章寫的不錯

來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
回復

mt8011 發表于 2019-3-19 11:17
好胸懷,好魚獲!

謝謝啦,盡力做到能容天下難容之事。
回復

原點 發表于 2019-3-19 11:24
點贊。。。。。。。。

謝謝點贊!
回復

贊一個!!!!!!!!!!!!!!
回復

診所所長 發表于 2019-3-19 11:30
漁獲不少,享受大自然。支持放流。為樓主點贊!

謝謝,我們也回饋大自然。
回復

雨釣翁 發表于 2019-3-19 11:34
有詩意!有漁獲!有情操!離別人的窩兒一米我認為可以認為是流氓釣,不道德。有一回我離另外一個 ...

謝謝夸獎,您離十幾米釣,挺正常的,絕對不叫流氓釣。
回復

半生戎馬 發表于 2019-3-19 12:35
祝福這幸福的一家人

謝謝您的祝福!
回復

gaoo1979 發表于 2019-3-19 12:38
有些不叫釣魚人,鄙視!

是的,贊同,我還是第一次遇見。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 釣友注冊